Елена Беркова лишила бывшего мужа родительских прав


Новости дня России и мира
19 Февраль 2017
Общество

Известная участница телепроекта «Дом-2», порноактриса в прошлом Елена Беркова с помощью Фемиды добилась лишения родительских прав бывшего супруга Ивана Белькова. Мужчина, по словам телеведущей, полностью отстранился от воспитания собственного ребенка.


фото: ru.wikipedia.org

Напомним, в декабре 2008 года Беркова сочеталась браком со стриптизёром Иваном Бельковым. Через год у них родился сын. Однако уже в ноябре 2009 года пара неожиданно рассталась. Одной из причин развода стала ревность мужчины.

Как выяснил «МК», 32-летняя телеведущая обратилась с иском в Измайловский суд Москвы, в котором указала, что Бельков абсолютно не принимает участия в воспитании их восьмилетнего сына и не платит алименты. «Мой экс-супруг длительное время не помогает финансово нашему ребенку, не принимает никакого участия в его жизни», — заявила Беркова. Она просила суд лишить Белькова родительских прав.

На судебное заседание в пятницу, 17 февраля, истец явилась вместе с адвокатом и повторила свои требования. Ответчик не пришел в суд, хотя и был извещен. Также он не представил свои возражения на иск.

Ранее в одном из интервью Беркова рассказала, что вынуждена была вступить обратиться к правосудию, так как экс-супруг не дал ей разрешение на выезд с сыном за границу. Договориться полюбовно с ним женщина не смогла, поскольку Иван не отвечал на ее телефонные звонки, а впоследствии потребовал деньги за добровольный отказ от малыша. В итоге Фемида пошла навстречу актрисе.

— Исковые требования Елена Берковой были удовлетворены в полном объеме, — сообщила «МК» пресс-секретарь Дарья Крыжановская.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Названо имя самого влиятельного человека в современном искусстве
Киану Ривз сыграл в фильме про Губку Боба
Зеленский рассказал, как сделать Украину «человечной» и «безопасной»
Ходорковский собрал конференцию в Берлине: на повестке изменение конституционного строя
Лукашенко высказался об отношениях с Россией: «На хрена кому нужен такой союз?»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх