Элон Маск продемонстрировал первый серийный образец Tesla Model 3


Основатель и генеральный директор компании Tesla Элон Маск сдержал своё обещание выпустить первый серийный образец электромобиля Tesla Model 3 на этой неделе. В субботу вечером он опубликовал в Твиттере две фотографии нового электромобиля.

 

Похоже, что Model 3 не претерпел значительных изменений с момента анонса в 2016 году. К тому же Маск намекнул, что ничего особо не меняли по сравнению с прототипами, которые были изготовлены в марте. Последние несколько месяцев в основном были потрачены на настройку и тестирование компонентов, чтобы Model 3 была готова к появлению на дорогах.

Ранее Маск заявил, что первые 30 покупателей Model 3 получат свои электрические автомобили 28 июля на мероприятии, которое пройдёт по этому случаю.

Анонс можно назвать символическим, так как большинство заказавших электромобиль, а их число превышает 400 тысяч, не получит вожделенную новинку и в 2018 году. Ожидается, что в августе производство вырастет до 100 автомобилей, более 1500 единиц Model 3 будет выпущено в сентябре, а в декабре количество сошедших с конвейера электромобилей нового поколения составит 20 000 штук.

Этот первый экземпляр Model 3 должен был получить член правления Tesla Ира Эренпрайс (Ira Ehrenpreis), внёсший полностью депозит за электромобиль, однако он уступил свои права Элону Маску в честь его 46-летия.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.55
 69.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх