Элтон Джон выразил надежду на поцелуй Путина


Британский певец и гомосексуалист Элтон Джон заявил, что предложит президенту России Владимиру Путину поцеловать его, если их встреча все-таки состоится. Музыкант добивается ее уже несколько лет. Однажды он был даже разыгран пранкерами Вованом и Лексусом, после чего ему действительно перезвонил Путин и пообещал встречу, но она так и не состоялась.


фото: Геннадий Авраменко

Элтон Джон.

Сэр Элтон Джон пытается встретиться с Владимиром Путиным в течение очень долгого времени. В 2015 году он заявил, что хотел бы обсудить в российским лидером права ЛГБТ. Тогда ему перезвонили пранкеры и переговорили с ним от лица Путина. Когда все вскрылось, ВВП все-таки сам дозвонился певцу, извинился за случившееся и выразил готовность встретиться. 

Но встреча тогда так и не состоялась. В мае 2016 года музыкант был с гастролями в Москве, но и тогда пресс-секретарь президента России сообщил, что «графики не совпадают, но это не значит, что такая встреча не может состояться в следующий раз».

И вот теперь, как пишет Independent, певец говорит, что все еще претендует на встречу.  

“Я очень надеюсь, что это произойдет, но он (Путин — ред.) является более занятым человеком, чем я,” — приводит издание слова сэр Элтон Джона. 

Когда же его спросили, что он собирается сказать российскому президенту, Джон ответил: «“Поцелуй меня”.

Впрочем, в сообщении говорится, что сразу после этого певец чуть не лопнул от смеха. Говорил он это в шутку, которая ему самому очень понравилась.

Сэр Элтон в сентябре прошлого года встречался с президентом Украины Петром Порошенко, и обсудил с ним “важность законодательных изменений в поддержку прав ЛГБТ” в Украине. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх