Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в попытке убить ее


Актриса Эмбер Херд заявила, что бывший муж Джонни Депп пытался убить ее

Эмбер Херд. Фото: Ron Sachs / CNP / Globallookpress.com

Американская актриса и модель Эмбер Херд обвинила бывшего мужа Джонни Деппа в попытке убить ее. Об этом сообщает Variety.

В суде артистка заявила, что боялась звезду «Пиратов Карибского моря». «Это человек, который пытался меня убить. Конечно, мне было страшно. А еще он мой муж», — сказала она.

В настоящее время в округе Фэрфакс, штат Вирджиния, проходит суд по делу о клевете. Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью в The Washington Post, где она называет себя жертвой домашнего насилия. Актер подчеркнул, что ее высказывания — клевета. В феврале 2020 года в сеть слили разговор звезд, в ходе которого актриса призналась, что избивала бывшего мужа.

Материалы по теме:Оба хороши.Суд Джонни Деппа с Эмбер Херд идет уже месяц. Что бывшие супруги наговорили друг о друге за это время?12 мая 2022В сеть слили признание Эмбер Херд об избиении Джонни ДеппаАктриса в разговоре с бывшем мужем признается, что не может себя контролировать 3 февраля 2020

Читайте также:  Кристиан Бэйл изъявил желание вновь сыграть Бэтмена

Во время суда Херд заявила, что Депп изменял ей сразу после свадьбы, а также применял эмоциональное и физическое насилие. Депп сказал, что был шокирован, когда бывшая супруга опубликовала статью, где выдвинула много «довольно отвратительных и тревожных» обвинений. Актер подчеркнул, что никогда в жизни не бил женщин, а также отметил, что ему казалось необходимым постоять за себя и попытаться восстановить свою карьеру.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  55.09
 57.18
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Разин назвал виновного в смерти Шатунова
В Британии заявили о нехватке боеприпасов для победы над Россией
Британия усилит защиту от зарубежной дезинформации
Вирусолог объяснил новую волну коронавируса в мире
Губернатор Калининградской области предложил подарить президенту Польши карту
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх