Эмманюэль Макрон не поддержал новые указы Трампа по мигрантам


Эмманюэль Макрон, кандидат в президенты Франции и экс-глава Минэкономики страны, не поддержал ужесточение иммиграционной политики в США.

В своём Twitter политик написал, что поддерживает всех людей, убегающих от преследований и активных боевых действий. Он также выразил слова поддержки людям, которые отстаивают ценности Евросоюза в вопросе иммиграции. Пронедра ранее писали, что глава французского МИДа Жан-Марк Эйро также раскритиковал новые указы Дональда Трампа по беженцам.

Он уверен, что опасения нового президента США по поводу возможных террористических атак не являются весомой причиной для лишения убежища десятков тысяч беженцев. По мнению французского МИДа, приём страной беженцев является исключительно проявлением солидарности, а терроризм не имеет национальности. Дискриминация людей по каким-либо признакам в данном случае не является достойным решением, подчеркнул Жан-Марк Эйро. О негативном отношении к указам Трампа ранее также заявила немецкий канцлер Ангела Меркель.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.28
 69.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тайны беловежского сговора
Стой, офицер, долг идет
СДПГ: партия, потерявшая политическое лицо?
Всё меньше россиян считают, что власти соблюдают Конституцию страны
Украина: Бег по кругу
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх