«Энциклопедия для маленьких джентльменов»


Новости дня России и мира
29 Январь 2019
Общество

Следующая статья:

Сегодняшняя молодежь предпочитает смотреть не голубой зомбоящик, а различного рода онлайн сервисы типа «YouTube», казалось бы, что в этом плохого? Меня кошмарит тот факт, что на интернет-площадках не только очень пошлый юмор, но и практически без нет цензуры.

На самом деле, меня больше смущает не то, что нет никакого контроля контента, а то, что подрастающее поколение, которое смотрит все эти видео, считают, что постоянные оскорбления в адрес посторонних людей — это нормально.

И вместо того, чтобы хотя бы раз задуматься о том, почему старшее поколение им постоянно делает замечания, школота и прочие салаги только задирают вверх нос и оскорблениями пытаются себя возвысить.

В общем, я хотела бы обратиться к подрастающему поколению (18 лет и старше), вместо того, чтобы поливать матом всех и каждого, хотя бы раз прочитайте старую российскую книжку «Энциклопедия для маленьких джентльменов».

Для ваших отупевших от интернет-троллинга мозгов очень подойдет. Как минимум, там большой шрифт, и все поясняется для тех, кому в душе все еще 13.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Медведь украл покойного с кладбища и утащил с собой
Россия, через 20 лет – лучше не будет: россияне впали в безнадегу
Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно
Жители Курганской области потребовали у Силуанова отдать региону положенные деньги
Нужно ли гордиться Суворовым?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх