Энрике Пенья Ньето встретится с Дональдом Трампом 31 августа


Президент Мексики Энрике Пенья Ньето встретится с кандидатом в президенты США от республиканцев Дональдом Трампом в среду, 31 августа, сообщили в пресс-службе мексиканского лидера.

Известно, что команда Трампа позитивно отнеслась к приглашению. Сам миллиардер также сообщил, что с радостью отправится в Мексику. Обстоятельства визита Трампа пока находятся на стадии планирования. Приглашение Ньето поступало также и кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Прежде Ньето заявлял, что готов к диалогу с Трампом, но только после его победы на выборах. Более того, мексиканский президент жёстко критиковал республиканца за его антимигранскую риторику и сравнивал с Гитлером и Муссолини.

Пронедра ранее сообщали, что в мае Трамп подтвердил своё намерение посторить стену на границе с Мексикой, чтобы в США попадали только легальные мигранты, а также пообщал быстро сокрушить «Исламское государство», когда возглавит США.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.94
 89.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх