Энтузиаст запустил игру Flappy Bird на электронной сигарете (ВИДЕО)



Balázs Bank / YouTube

Пользователь YouTube под ником Balazs Bank смог запустить на электронной сигарете игру Flappy Bird, которая пользовалась огромной популярностью у пользователей в начале 2014 года.

Как пишет N+1, для игры используется ингалятор eVic VTC Mini TC с экраном диагональю 0,97 дюйма. Автор проекта разработал прошивку для устройства, добавив в нее бинарные файлы игры. При этом энтузиаст не уточняет, удалось ли ему при этом сохранить работоспособность электронной сигареты.

При использовании устройства для игры птица, как и в оригинальной Flappy Bird, летит вперед между трубами. Взлет птицы происходит при нажатии на кнопку, которая в штатном режиме используется для генерирования пара. По словам разработчика, прошивка все еще находится в стадии разработки и в опубликованном видео снята работа бета-версии игры.

Отметим, что это не первый случай, когда игру портируют на изначально не предназначенное для этого устройство. Так, в июне прошлого года видеоблогер по имени Дэйв Беннетт запустил игру Half-Life на смарт-часах, работающих под управлением Android Wear, а в 2014 году 16-летний программист Корбин Дэвенпорт портировал на часы Samsung Gear Live операционную систему Windows 95, шутер Doom и инди-игру Minecraft.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жириновский объявил россиян людьми второго сорта для Запада
Стоит подумать о праве на доступ к интернету в местах лишения свободы
Россия может встретить Рождество с «адскими санкциями»
Фигурант «московского» дела заявил, что Навальный виновен в назначении ему приговора
Эрдогана пригласили на парад Победы в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх