Эрдоган: Запад должен заниматься своими делами


Западу следует заниматься своими делами, а не советовать властям Турции, что им делать после неудавшегося путча, заявил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган.

Эрдоган отметил, что ни один из западных лидеров не прибыл в Анкару после мятежа, чтобы поддержать народ и правительство. Однако многочисленные советы с безопасного расстояния продолжают поступать, более того — ряд стран выразили поддержку путчистам, отметил турецкий президент. Он заявил, что подобные государства не могут находиться среди друзей Турции.

Кроме того, Эрдоган сообщил, что в качестве жеста доброй воли он отозвал все иски по поводу оскорблений в свой адрес. Однако противники турецкой демократии будут наказаны по закону, заверил президент. Как ранее сообщали Пронедра, 50 тысяч граждан Турции узнали об аннулировании своих паспортов и не смогут покинуть пределы государства, 18 тысяч человек задержали в стране после путча, половину из них уже арестовали.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.04
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Необходимость деэскалации
Навальный принес себя в жертву своим убеждениям
Звонки из Кремля
Звонки из Кремля, 0 / 5 (0 голосов)
Селин Дион отменяет концерты из-за проблем со здоровьем
Отопление в Киеве подорожало из-за холодов
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх