Ереванский суд отпустил задержанного ранее россиянина


Ереванский суд отклонил ходатайство армянской генпрокуратуры об аресте россиянина Сергея Миронова, которого ранее задержали по просьбе США.

Судья Мнацакан Мартиросян сообщил, что обвиняемый теперь полностью свободен, а прошение об аресте его на 40 дней не удовлетворено. Сам Миронов сообщил, что полностью удовлетворён решением армянского суда, а его жена назвала Армению хорошим «другом» для всех россиян. Семья вернется в Россию в ближайшее время, однако планирует ещё раз посетить Армению, чтобы отдохнуть тут — в этот раз этого сделать не получилось.

Пронедра ранее писали, что 26 августа был задержан Сергей Миронов в аэропорту Звартноц города Ереван, которого в мае этого года американские спецслужбы объявили в международный розыск. Его обвиняют в договорённости об отмывании денег и нарушении федерального закона о контроле экспорта оружия из страны. Адвокат задержанного сообщал, что Миронова обвиняют в передаче технологий оборонпрома, однако он не связан с подобными разработками.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стал известен убийца Михаила Круга
Стало известно сколько кофе выпили герои «Друзей»
«Ждем беды»: почему детские сады стали опасны для жизни
Скворцова: продолжительность жизни россиян выросла почти на восемь лет с 2000 года
Украина намерена принудить Россию к установлению морской границы
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх