Еще не открывшийся «Диснейленд» в Шанхае посетило около 1 млн человек



Global Look Press

С 26 апреля, когда у недавно достроенного «Диснейленда» под Шанхаем открылась ближайшая станция метро, территорию парка посетило около 960 тысяч человек. Это при том, что его официальное открытие с торжественным запуском аттракционов состоится в середине июня.

Издание Shanghaiist полагает, что такой ажиотаж мог быть дополнительно спровоцирован сообщениями в прессе о том, что билеты на посещение парка уже раскуплены до конца июня. Хотя, если верить официальному сайту, стандартный билет можно приобрести на любой день, начиная с 17 июня за 499 юаней (76 долларов).

В Москве начинается строительство «русского Диснейленда»

Как уточняется, 110 тысяч человек побывали в парке на праздничный выходной 1 мая. Затем 7 мая парк открыл двери и тестовый запуск некоторых аттракционов для своих сотрудников с семьями, а также чиновников и партнеров проекта.

При этом во время тестовой эксплуатации парка посетители озвучили целый ряд жалоб: слишком много людей, слишком дорогая еда, нельзя потом зайти с диснеевскими шариками в метро. Однако, по словам представителей администрации, в целом работу парка, в строительство которого было вложено 5,5 млрд долларов, наладили успешно.

Как ожидается, с момента открытия до конца этого года его посетят 15 млн человек.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 70.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Киберказачье войско – ящик Пандоры для России
Картины Гогена переосмыслили из-за секса с 13-летними таитянками
Бывшая сотрудница ФСБ занимается сбором донатов для Навального
В чем правда Израиля заселяющего Палестину: оккупация Западного Берега
Курды-террористы по приказу США обостряют ситуацию в Сирии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх