Если Ким Чен Ын умрет, ЦРУ не будет это комментировать


Новости дня России и мира
22 Октябрь 2017
Политика

Следующая статья:

South China Morning Post передает, что глава Центрального разведывательного управления США Майкл Помпео рассказал о возможной реакции на смерть северокорейского лидера. Если Ким Чен Ын исчезнет, США не будут об этом говорить.

Он ответил на вопрос, как в ведомстве могут отреагировать на гибель главы КНДР.  Добавил, что США должны быть готовы к нападению со стороны Пхеньяна. На пресс-конференции Помпео также коснулся темы модернизации ЦРУ. По его словам, ведомство планирует стать «гораздо более злобным». Поменяется сама организация и её задачи, реформы должны поспособствовать росту эффективности работы разведки. 

Ситуация в отношениях Вашингтона и Пхеньяна накалилась после учений, проведённых совместно с Южной Корее, по отработке удара по КНДР. В Северной Корее отметили, что боятся нападения со стороны Америки, поэтому разрабатывают ядерное оружие. Ранее Пронедра информировали, в МИД КНДР заверили, что не будут нападать на третьи страны, поскольку не ощущают с их стороны угрозы. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.34
 69.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Новые цифры потерь ЧВК в Сирии
В России с июля запустят систему биометрического распознавания личности
Путин подписал пакет законов об амнистии капитала
Провокация на выборах. От имени Павла Грудина разослали письма с угрозами
Иностранные и российские СМИ пляшут на костях добровольцев ЧВК Вагнера
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх