Если не хотите умереть раньше положенного, откажитесь от картофеля фри, советуют врачи


Global Look Press

14 июня 2017

Темы:

Питание,

Исследование

Картошка фри чрезвычайно опасна. Ученые выявили связь между повышенным риском смерти и потреблением данного продукта. Как передает The Daily Mail, люди, потребляющие картофель фри чаще двух раз в неделю, имели более чем в 2 раза повышенный риск смерти. Данные выводы были озвучены по итогам исследования рациона 4440 человек на протяжении восьми лет.

К концу исследования ученые констатировали смерти 236 человек. Оказалось, потребление картофеля, приготовленного любым другим способом, не было связано с повышенным риском смерти. И тому много причин. Например, в картофеле фри много калорий, соли, жира и мало полезных питательных веществ. Поэтому если картофель фри составляет значимую часть рациона человека, питание не сбалансировано.

К тому же, нередко любители картофеля фри дополняют его другими продуктами из разряда фастфуда. Если же включить в рацион полезные продукты, овощи, фрукты, белок, то сила негативного эффекта уменьшится.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.95
 68.69
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Баба напрокат за пять штук
Двое подростков планировали атаку на школу
Иностранцы узнали, что на самом деле происходит на Донбассе
ЦРУ опубликовало архивные данные об «агенте Гитлера» Бандере
В систему горнолыжного кластера на Северном Кавказе войдет курорт «Ведучи»
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх