Если секс, то только с белыми


Новости дня России и мира
15 Июнь 2018
Общество

«У россиян всегда было много хлопот с сексом и его обсуждением, — пишет журналистка немецкого изданияTageszeitung Барбара Эртель. — Еще в советские времена говорили о «советском сексе», под которым, за неимением фантазии и специальной литературы, подразумевалась миссионерская поза — разумеется, в гетеросексуальном контексте. Стыдливое обращение с данной темой не поменялось и в 1980-е годы, когда «железный занавес» преодолели такие значимые книги, как «Больше радости от секса», которые расходились даже в виде копий».

И вот как раз к началу чемпионата мира по футболу речь снова зашла о половом акте. Депутат от КПРФ Тамара Плетнева заявила, что российские женщины должны избегать интимной связи с темнокожими иностранцами. По словам законодательницы, в результате таких отношений затем появляются матери-одиночки, а рожденные дети страдают от дискриминации.

«Однако, чтобы стать матерью-одиночкой, вообще-то не нужны гости из-за рубежа», — отмечает Эртель. «Количество разводов колоссально, — пишет она о России. — Даже если отношения сохраняются, из-за чрезмерного употребления разнообразных алкогольных напитков мужчины умирают преждевременно (продолжительность их жизни — около 60 лет)».

«За мнимым беспокойством Плетневой о страданиях детей в неполных семьях скрывается и кое-что другое: неприятие и дискриминация всего нероссийского, всего, что является или выглядит другим. «Негр» и «чернокожий» — распространенные в России обозначения. А сообщения о студентах из африканских и азиатских стран, которых преследуют, а иногда и убивают, не редкость», — сообщает журналистка.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.73
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Какой же выход?
Какой же выход?, 0 / 5 (0 голосов)
Президент Израиля попросил Путина помиловать израильтянку, приговоренную за наркотики
Президент Израиля попросил Путина помиловать израильтянку, приговоренную за наркотики
Израильтян призвали отказаться от поездок в Россию
Путин рассказал об уникальном гиперзвуковом оружии России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх