Esquire: Трамп готовится выселить журналистов из Белого дома


Дональд Трамп, избранный президент США, рассматривает возможность переноса постоянного места проведения брифингов с представителями СМИ из Белого дома в конференц-зал, расположенный в районе площади Лафайет-сквер в Вашингтоне.

Соответствующее заявление опубликовало информационное агентство Esquire, сославшееся на заявление представителя переходной администрации американского лидера. Впрочем, окончательное решение по данному вопросу пока не принято, ведутся дискуссии.

Причиной для выселения журналистского корпуса администрации главы государства может послужить низкая вместительность комнаты для общения с прессой. В частности, в ней могут расположиться не более полусотни человек, что не позволяет президенту общаться с большим потоком работников СМИ.

Пронедра писали ранее, что офис первой леди США в Белом доме после инаугурации Дональда Трампа может быть переименован в комнату первой семьи, так как официальные функции в администрации будет исполнять не только супруга, но и дочь Трампа.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.14
 69.47
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Хватит армии САР»: эксперт о возможном наступлении боевиков в Сирии после ухода ВКС РФ
Неврологи выявили неожиданную причину развития слабоумия
Россия обзаведется военно-морской базой в Сирии
Обязательно бахнет
«Ельцин-центр» был открыт не просто так
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх