Эстетические клиники и пластических хирургов подвергнут проверке


Global Look Press

12 июля 2018

Темы:

Красота и здоровье,

Исследование,

Государство и медицина

Не секрет, что сфера пластической хирургии и косметологии развивается семимильными шагами во всем мире. И Россия не является исключением. Все больше россиян обращаются к пластическим хирургам. Однако иногда это заканчивается серьезными осложнениями и даже смертью.

Как передает «Ремедиум», согласно официальной статистике, за этот год зарегистрировано шесть фактов летального исхода после выполнения пациентам пластических оперативных вмешательств. Проверяющие организации решили разобраться с этим вопросом.

В Министерстве здравоохранения говорят: «Было принято решение поручить Росздравнадзору обеспечить проведение в 2018 году внеплановых выездных проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих медицинскую деятельность по работе (услуге) пластической хирургии, проверка которых не предусмотрена сводным планом проверок Росздравнадзора в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2018 год».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.75
 76.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Коломойский после запроса из ФБР переехал жить из Женевы в Израиль
Василий Мельниченко: Кроме горя и беды страна ничего не производит
Путин наградил Набиуллину и Быстрицкую
Власть ставит себе диагноз
Джоан Роулинг поддержала Джонни Деппа во время его развода
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх