Эстония: Россия может напасть на НАТО


Глава эстонского департамента информации, который занимается вопросами внешней разведки, Микк Маран заявил, что Россия может напасть на Североатлантический альянс.

Выступление Микки Марана было посвящено публикации ежегодного отчета департамента информации. По его словам, в документе чётко сказано, что Россия может напасть на Североатлантический альянс, но вероятность такого развития событий на сегодня низкая. Глава департамента заявил, что в России функционирует авторитарный режим, в связи с этим нельзя исключать угрозу того, что РФ решит испытать, насколько хороша в деле коллективная оборона НАТО.

Ранее генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг отметил, что не видит непосредственной угрозы со стороны России. В Москве отметили, что Россия никогда не нападёт на какую-либо страну НАТО. По словам главы МИДа РФ Сергея Лаврова, в НАТО осведомлены о том, что у Москвы нет планов на них нападать. Ранее Пронедра писали, что истребители альянса возобновляли полёты над Эстонией.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Визит Путина в затопленный Тулун скрыли от местных жителей
Звёздные девушки, ставшие лесбиянками, после неудачных браков с мужчинами
Любовь бывает разная: в каждой культуре свое понятие любви
Ученые раскрыли тайну древнего подземного хранилища в России
Знающие люди подсказали, какие слова нужно говорить в ответ на соболезнования о смерти
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх