Эти профессии выбирают зачастую маньяки и психопаты


Психопат – человек антисоциальной модели поведения. У него свой особый внутренний мир, от него не дождетесь сопереживания и угрызений совести, он никогда не признает свою вину. Люди такого типа лживы и страдают манией величия. Психопаты одержимы достижением карьеры. Чаще всего они встречаются среди людей определенных профессий.

Шеф-повар

Очень комфортно чувствуют себя психопаты-повара. Особенно когда в зале полно людей, которых надо обслужить быстро и аккуратно. Это свадьбы и всякие торжества, поминальные обеды, когда заказывают блюда на 50 персон, а приходит 100.

В такой момент на кухне творится настоящее безумие, а шеф-повар над всеми работниками главнокомандующий. Тут психопат чувствует себя, как рыба в воде, но ему и в голову не придет хвататься за нож, чтобы с его помощью начать «воспитывать» своих подчиненных.

Священнослужитель

Поскольку это одна из тех профессий, где можно реализовать потребность в эксплуатации людей и манипулировании их сознанием, ее чаще других выбирают психопаты. Религиозные организации наиболее идеально подходят для людей с неуравновешенной психикой.

Полицейский

Люди с холодным рассудком, способные обладать своими эмоциями в экстремальных и напряженных ситуациях, – это психопаты, и им просто идеально подходит сложная и опасная работа сотрудника полиции. Они не поддаются панике даже в самых критических ситуациях, и тем самым не дают впасть в панику окружающим людям, которые, скажем, попали в заложники к преступникам.

Журналист

Это особенная профессия, в которой важны такие черты, как настойчивость, непоколебимость в достижении цели во что бы то ни стало добыть ценную информацию в самое кратчайшее время. С такой задачей легко справится психопат, в отличие от флегматика.

Хирург

Это может странно звучать, но скальпель в руках хирурга-психопата служит для спасения человеческой жизни, в отличие от ножа, которым расправляются со своими жертвами маньяки. Психопаты устойчивы к стрессу и своим холодным расчетливым умом принимают самые правильные решения во время операции. Из психопатов получаются великолепные хирурги.

Специалист по продажам

Люди данной профессии всегда связаны с риском: риск при попытке воровства чужих контактов, риск навязать людям свое мнение и получить в ответ недовольство клиента. И, в конце концов, постоянная борьба с конкурентами. Но желание получить постоянную порцию адреналина превыше всего. Психопаты ловко приспосабливаются даже к самым непредсказуемым ситуациям, и им все равно, что при этом их назовут бесстыжими. Игра стоит свеч.

Медийное лицо

Есть профессии, которые выносят их обладателя на публику: это ведущие, актеры, певцы и прочие медийные лица. Эти люди привыкли к сцене и рукоплесканиям, когда весь зал любуется их игрой. Вместе с тем публичные персоны способны демонстрировать недюжинную выдержку в ситуациях, когда СМИ распускают о них провокационные слухи и нагло лезут в личную жизнь. Нарциссизм и стрессоустойчивость в самый раз свойственны психопатам.

Пилот самолета

Недюжинное самообладание в экстренных ситуациях помогает спасти жизни людей. Здесь самое место психопатам, которые могут проявить наряду с профессиональными способностями выдержку и железную волю, порой подвергая опасности собственную жизнь. Пилот с азартом и уверенностью бросится навстречу опасности, а также сможет погасить панику других членов экипажа и пассажиров.

Водитель грузовика – дальнобойщик

Он – бог на дороге, настоящий хозяин трассы. Его мощная машина дает ему ощущение превосходства над другими участниками движения. Учитывая то обстоятельство, что психопаты страдают манией величия, именно эта профессия для них идеальна.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.01
 70.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова жестко отчитала Европу за не вовлечение в ситуацию в Сирии
Момент истины — с чего они озаботились идеологией?
Захарова: террористам не место на саммите
Администраторы «Миротворца» перешли черту, добавив в базу сайта представителей ЕСПЧ
Что делать власти с ростом протестных настроений
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх