Это была подачка, как собаке, — пенсионерка о попытке лидера ЛДПР дать ей тысячу


Пенсионерка из Истры (Подмосковье) Екатерина Романова рассказала, что не взяла деньги лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, так как всю жизнь не просила ни у кого ни копейки. Женщина обрела популярность после того, как отказалась взять у охранника политика тысячу рублей.

«Всю жизнь прожила честно, ни копейки не попросила ни у кого, все своим горбом нажила. А тут мне подачка, как собаке. Не взяла! Мне эта тыща, тьфу! Еще и ославил меня на всю страну. Мне государство платит», — приводит слова Екатерины Романовой сайт «Подмосковье сегодня».

Продавцы городского рынка поддерживают поступок Романовой, однако из-за него у них пропала выручка. «Мы бабу Катю поддерживаем, она все правильно Жириновскому сказала, но это из-за нее у нас нет выручки. Ведь раньше мы стояли за забором рынка, люди шли на автобус через нас, и все покупали. А она сказала Жириновскому, что „спекулянтам места дают, а нам нет“», — рассказали они. По словам продавщиц, после ситуации с главой ЛДПР сотрудники городской администрации «переселили» их с тротуара на территорию рынка.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.17
 82.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
НАТО сожалеет: как альянс отреагировал на ответные санкции России
Зеленский назвал «Северный поток – 2» «оружием»
Госдеп США расследует действия Байдена при выводе войск из Афганистана
Вопрос дня: зачем Россия депортировала в Тегеран сына афганского генерала?
Люди в форме забрали из казанского убежища для жертв насилия двух девушек из Дагестана
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх