Это огорчит вас больше, чем коронавирус


Новости дня России и мира
19 Март 2020
Общество

Предыдущая статья:

«А мне всё мало! Хочу еще!», — сказала баба с бриллиантами на шее и отправилась покорять все ювелирные в столице. Выходя из очередной лавки с камнями, она вдруг заметила, что ползёт по земле – ожерелья-то оттянули голову, а жадность прижала к грязному асфальту.

Думаете, такое случается только у дам, помешанных на шопинге? А вот и нет. Российский медиабизнес просто кишит подобными историями.

Вчера, например, в СМИ просочилась информация о том, что Демьян Кудрявцев & Co продают чуть ли не одну из самых влиятельных газет про бизнес в России.

Попробуйте угадать, в чьи руки перейдет плод стараний Кудрявцева, Воронова и Помпадура в виде 100% акций АО «БНМ», владеющей «Ведомостями» и журналом Harvard Business Review? Наверное, вы не удивитесь, если я скажу, что ручонки эти связаны с именем Михаила Ходорковского.

В общем, теперь «Ведомостями» будут рулить бывший главред «Аргументов и фактов», гендиректор холдинга «Версия» Константин Зятьков и управляющий директор Arbat Capital Алексей Голубович.

Читайте также:  В России в продаже появились умные шторы для очистки воздуха

Если про Зятькова, в принципе, все понятно, то Голубович в глазах всех «шарящих за бизнес» в стране остается темной лошадкой.

Сами смотрите: сначала он служил верой и правдой Ходорковскому и заведовал корпоративными финансами «ЮКОСА», а потом, когда с нефтью не сложилось, перешел на финансирование оппозиционного движа. Кроме того, «Ведомости» будут не единственным занятием Голубовича – работу придется совместить с управлением несчетным количеством недвижимости и бизнесов в Крыму.

Что ж, по-видимому, господину хочу-руководить-страной-из-за-границы мало своего вечно недовольного медиахолдинга, так он еще и на бизнес позарился, да дружков своих на это подписал!

Не тяжела ли ноша? Что думаете?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.82
 89.66
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Дизайнеру ВАЗ-2110 стыдно за внешний вид новых BMW
Видео дня: белорусский программист предупредил силовиков, что маски их не спасут
В Cчетной палате не увидели результата от выделенных на Крым 120 миллиардов рублей
Путин объявил о победе над нефтяной зависимостью. Люди – новая нефть
Ученые заявили, что причиной гибели лесов под Норильском стало промышленное загрязнение
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх