Евгения Осина госпитализировали в тяжелом состоянии


Звезда 90-х годов Евгений Осин испытывает серьезные проблемы со здоровьем — в четверг его госпитализировали в тяжелом состоянии. Друзья бьют тревогу — в августе певец обращался за медицинской помощью как минимум три раза.


фото: youtube.com

Как стало известно «МК», 51-летнего Осина поместили в отдельную палату 67 больницы, где поставили капельницы. Музыкант страдает проблемами с печенью. Врачи не дают никаких прогнозов, так как медицинские анализы плохие. Осин, несмотря на то, что лежит не в реанимации, куда проход запрещен, никого из друзей видеть не желает.

Здоровье певца в последнее время оставляет желать лучшего. По словам приятелей, в начале августа Осин, находясь в своей квартире на улице Демьяна Бедного, травмировал руку и грудную клетку. Открылось кровотечение, с которым он не мог справиться самостоятельно.

Затем певец жаловался на боли в сердце, пониженное давление. Также подкосила исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» и кишечная инфекция.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх