Евросоюз официально продлил антироссийские санкции


Постановление Совета Евросоюза относительно пролонгации срока действия санкций против Москвы вступило в силу.

Соответствующее решение европейской организации опубликовано в официальном журнале совета. В постановлении утверждается, что срок, на который были продлены ограничения в отношении России, продлён на полгода. Отмечается, что санкционное решение принято на фоне действий российской стороны, которые направлены на подрыв целостности Украины. В ограничительный список вошли организации и физические лица как из России, так и из Украины.

В последней редакции перечень был пересмотрен в связи со смертью четырёх лиц из старого списка. Кроме того, удалены три организации из списка ввиду их объединения в одну структуру. Последняя внесена в обновлённый перечень, подчеркнули в Совете Евросоюза. Подчёркивается, что санкции применяются в отношении 38 организаций и 149 физических лиц. Пронедра ранее писали, что санкционное давление на РФ ежемесячно обходится европейскому сообществу в $3,2 млрд.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.55
 69.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх