«Евровидение» назвали гей-парадом


Новости дня России и мира
16 Май 2019
Общество

Предыдущая статья:

Европейские СМИ усомнились в ориентации Сергея Лазарева, а евреи обвинили организаторов в осквернении шаббата.

Не шоу, а полный позор. Бред сумасшедшего, «кэмп», который мы заслужили.

Мне кажется, что с каждым годом этот конкурс все больше напоминает шоу фриков с культом нетрадиционной сексуальной ориентации, а не что-то культурное, обещающее нам светлое и дружное будущее.

Давным-давно он не имеет к музыке совершенно никакого отношения.
Прогрессирующая вакханалия, которой нет ни конца, ни края.

Впервые шоу вышло в эфир в 1965-м. С конкурсом последнего десятилетия оно не имеет, к сожалению, ничего общего.

Главная его цель состояла в чем? Предоставить возможность молодым музыкантам показать себя всему миру. Выбирали самых талантливых. Одни только Matia Bazar чего стоили…

Понимаю, вряд ли кто-то вообще знает, что это за группа такая, однако их солистка с космическим грубоватым вокалом в свое время выдавала такие вещи, что перекрывало дызание. Да, молодые музыканты от разных стран и сейчас иногда выступают, но уровень уже не торт. Да и где там найдется места для молодых, когда на конкурс мы по два раза отправляем потрепанных и помятых Дим Биланов и Сергеев Лазаревых. Зачем, друзья?

Других музыкантов нет? Все вымерли? Чуму к рукам прибрали, или что? Кроме Лазарева и Билана в стране никто не делает музыку?

Голоса, что у одного, что у второго оставляют желать лучшего. Внешний примазанный, прилизанный, прикрытый пиджаком внешний вид погоды не делает однозначно. Бородки эти, зубки фарфоровые, да они даже внешне идентичны как агенты из Матрицы.

Их песни лишены смысла, музыка однотипная. Номера каждый год одни и те же. Только танцы, крик на лице и понты.

Сам Лазарев ходит в безвкусных костюмах, как, впрочем, и его «наставник» с царскими замашками. Что там вообще за стилист у Киркорова? Почему его вечно наряжают так, как будто каждый день готовят к Мэт Гала, но Винтур его никак не приглашает? Скажите ему, что в этом уже давно никто не ходит, а до Нового года еще как до Бали ползком.

В первый день трансляции «Евровидения»  пользователи заметили странный кадр, где отчетливо видно, как под милую песню целуются два мужика. Хорошо. Пусть делают, что хотят.  Потом на сцену повылезали какие-то страшенные люди. То старые, то голодные, то уставшие, то странные. Австралия вообще выпустила трех героинь из «Золушки», что исполняли песню под музыку из другого столетия. Ну и так далее. Там можно каждого в деталях обсудить, но я не стану.

После европейские СМИ, обратившие внимание (в очередной раз) на русского «мальчика-зайчика» Сергея Лазарева, увидели, что тот ни на шаг не отходит от Филиппа, а после прямо в лоб спросили у исполнителей не влюблены ли они друг в друга? =)

Ну, а дальше по законам жанра полились заголовки, мол, «СМИ Европы усомнились в ориентации Киркорова и Лазарева». Что значит усомнились? У нас в стране по-моему никто уже вообще не сомневается.

В интервью Собчак Киркоров заявил, что Россия – «гей-френдли страна», а он сам «пропагандирует гей-культуру».

«Меня же будут смотреть и за рубежом. Главная тема на пресс-конференциях «Евровидения»: как у вас в стране относятся к гей-комьюнити? Мы сами страшными рассказами можем усугублять ситуацию, что у нас их (геев. — прим. ред.) не любят, что это гонимо. Так мы настраиваем против себя страны, которые боятся голосовать за Россию. Нельзя, чтобы, приезжая в Россию, люди боялись, что их тут побьют палками, как в Брунее. Я за то, чтобы «Евровидение» приехало сюда. Ведь один раз «Евровидение» у нас уже было, и все увидели, что мы абсолютно гей-френдли страна. Я тоже, может быть, пропагандирую гей-культуру на сцене: надеваю перья, стразы. В жизни я так не очень-то и одеваюсь. Но я не выхожу с этим на улицу с транспарантом».

Почему на музыкальном конкурсе мы обсуждаем геев, лесбиянок, феминисток, жизнь феминисток и непростой выбор сексуальных для них игрушек? Почему никто не говорит о музыке?
Почему все нужно опошлить, обосрать и изгадить?

Без комментариев Милонова этому конкурсу было бы, как вы понимаете, просто не обойтись. Виталий предложил замазать несчастный поцелуй пикселями, чтобы его дети не видели. Просто рука-лицо.

Однако самая страшная новость пришла от израильских раввинов, которые призвали всех верующих молиться из-за прогневавшего их проведения песенного конкурса «Евровидение» в Тель-Авиве в день завершения Шаббата, в который Тора предписывает отказываться от труда. В подписанном раввинами письме говорится, что организаторы конкурса собираются публично «осквернить Шаббат», заставляя работать евреев в субботу.

Накануне израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху, который сейчас проводит переговоры о формировании правящей коалиции, в том числе и с ультраортодоксальными партиями, заверил их представителей, что правительство не имеет никакого отношения к проведению конкурса в Шаббат, так как «Евровидение» — это международное мероприятие и в нем участвуют иностранцы.

В сети конкурс уже окрестили «Гейровидением». Думаю, что после его завершения еще как минимум полгода жители будут мусолить все это дерьмо и выпытывать у Лазарева правду о его ориентации, а уж какое там он займет место, как споет, что скажут – дело второстепенное.

А вы как считаете?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России выросло число долларовых миллиардеров
Под «дружеское» ржание…
«Неправильные» колонизаторы: как создавалась Российская империя
Жители Петропавловска-Камчатского с ночи стоят в очереди за талоном в поликлинику
Малолетка Мисик пиарит себя для побега на Запад
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх