Facebook открыла доступ к сервису прямых видеотрансляций для всех пользователей



Moscow-Live.ru

В августе прошлого года социальная сеть Facebook объявила о запуске сервиса онлайн-трансляций, воспользоваться которым могли известные пользователи соцсети. Теперь же эта функция стала доступна всем пользователям Facebook.

Как сообщил на своей странице основатель соцсети Марк Цукерберг, сервис Facebook Live позволит легко создавать видео, обмениваться ими и смотреть в реальном времени. «Любой человек, имеющий телефон, может отныне вести трансляции для кого угодно по всему миру», – написал Цукерберг.

Функция видеотрансляций будет добавлена в новые версии приложений Facebook для Android и iOS, а кнопка запуска сервиса займет в них центральное место, сместив с этой позиции доступ к чату. В этой вкладке пользователи также смогут искать трансляции со всего мира и стримы своих друзей.

Как отмечает TJ, в отличие от таких конкурентов, как Snapchat и Periscope, Facebook не будет полагаться исключительно на пользовательский контент. В первое время компания будет платить нескольким компаниям за организацию видеотрансляций. Например, она подписала контракт с Vox Media – владельцем The Verge и ряда других популярных изданий.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники уверены, что 55 лет на квартирной очереди — это еще не повод получить жильё
Почему в Швеции шторы на окнах находятся под запретом
Вологжанка в Верховном суде доказала незаконность застройки берега реки
Глава отделения «Юнармии» попытался склонить школьницу к сексу и лишился работы
Клещи стали переносчиками еще одного заболевания
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх