Файзиев не стал бы вырезать кадры с Ефремовым из своего нового фильма


26.8.2020 11:53
Фото: smi2.net

По словам российского режиссера Джаника Файзиева, он не приемлет практику, распространившуюся в последнее время за рубежом, когда из фильмов удаляют сцены с артистами, которые замешаны в скандалах. Кинематографист рассказал о своей новой картине «Вратарь галактики», где одну из ролей сыграл Михаил Ефремов.

Как подчеркнул Джаник Файзиев, он не разделяет мнение о том, что сцены с актерами, оказавшимися в центре скандалов, необходимо вырезать из фильмов. На эту тему режиссер высказался в интервью ТАСС. Кинематографист также напомнил о русском фольклоре: «от тюрьмы и от сумы не зарекайся».

По словам режиссера, произошла страшная трагедия, и Ефремов «ответственен за то, что произошло». Вместе с тем, «он прекрасный артист, великий», его творчество является общим достоянием, отметил Файзиев.

Новая картина Файзиева «Вратарь галактики», в которой сыграл Михаил Ефремов, выйдет в прокат 27 августа. Фильм станет первым, где появится артист после смертельного ДТП на Смоленской площади в Москве.

Ранее художественный руководитель театра «Модерн», режиссер Юрий Грымов упрекнул адвокатов Михаила Ефремова в том, что они его запутали. «Стратегические решения» защитников артиста не только не идут на пользу, в действительности они просто уничтожают актера. Как подчеркивал театральный деятель, необходимо в любом случае оставаться человеком, «не бояться раскаиваться».

Читайте также:  В суде представили новые доказательства измены Эмбер Херд Джонни Деппу

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 464


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.18
 89.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Телеведущий Корчевников порассуждал о счастье умереть в России
В Москве в гражданский оборот поступила вакцина «Спутник V»
Горбачев отреагировал на выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира
Скрипали были бы в шоке от такого заявления
Приставы арестовали квартиру Навального
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх