Факты о судьбе 300-летних старцев на Руси, что о них известно


Факты о судьбе 300-летних старцев на Руси сегодня можно почерпнуть, ознакомившись с данными архива, сохранившимися в Российской национальной библиотеке (отдел рукописей). Петром Первым был подписан приказ, по которому 300-летние старцы подлежали уничтожению. Это было необходимо в политических целях – для внедрения обманной истории, к чему руку приложили иноземцы.

В чём провинились перед государством 300-летние старцы на Руси

История российского государства оказалась написанной неправдоподобно и идущей вразрез с действительностью. Почему так произошло, версии и предположения есть разные.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Долгожители среди знаков зодиака по определению звёзд

Наряду с официальной историей на Руси существовал Боянов Гимн – это сказ о событиях прошлых лет, который в виде песен передавался в устном виде.

Исторические события большей частью хранила память мудрецов, потому что ни папирус, ни береста с письменами не могли пережить тех пожаров, которые сопровождали многочисленные войны. Пытались вместо бересты и папируса использовать изделия из глины и дерева, но и они были или разрушены, или разграблены.

ЧИТАЙТЕ ТАЖЕ: Долгожители России не смогли попасть в Книгу Рекордов Гиннесса

Знания оставались только в головах мудрецов, за что их и велено было срубить – правительству невыгодно было, чтобы знания эти стали доступны народу.

Читайте также:  Пора на посадку

Вот что известно о том, как Романовы предали 300-летних старцев уничтожению:

 

О личности Петра Первого мнения и сегодня неоднозначные. Так, в работе Дмитрия Мережковского «Антихрист» речь идёт о полном внешнем изменении, а также в характере и в психическом состоянии государя после того, как он побывал на «землях немецких». Планировал он пробыть там не более двух недель, но вместо этого провёл там два долгих года.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аналитики зафиксировали увеличение числа долгожителей на территории России

О чём уже никогда не расскажут 300-летние старцы на Руси

В сопровождении царя на «немецких землях» было 20 душ русского посольства с Меньшиковым А. Д. во главе. Когда же Пётр I вернулся на родину, его сопровождающие были все сплошь голландцы (в том числе и Лефорт). Из русских в свите оставался только Меньшиков.

С обновлённым посольством в Россию вернулся и совершенно другой царь. По-русски он говорил с трудом, своих знакомых не узнавал, родственников – тоже. И родня тут же заподозрила неладное. Это стало причиной того, что сестра настоящего Петра Первого Софья против самозванца подняла стрельцов.

Читайте также:  Госдума запрещает «веселящий газ»

История гласит, что этот бунт был подавлен с жестокостью, сестра Софья была приговорена к казни через повешение на кремлёвских Спасских воротах, а жена государя была отправлена в монастырь, но даже туда живой она не доехала. У царя же появилась другая жена – из Голландии.

Были убиты Лже-Петром «его» брат Иван Пятый и «его» маленькие дети: Наталья, Александр и Лаврентий (в официальной истории всё преподносится не так). Самый младший сын Алексей был казнён, когда сделал попытку вытащить из Бастилии настоящего Петра.

300-летние старцы на Руси были уничтожены якобы за старую Веру

Как поступает обычный завоеватель, так же на Руси поступал и Лже-Пётр:

  • не стало «земства» – русского самоуправления, оно было разгромлено. Вместо него появился бюрократический аппарат инородцев, из-за которого Россия погрязла в воровстве, разврате и пьянстве, усиленно здесь насаждаемом;
  • крестьяне стали собственностью дворян, то есть рабами (чтобы отбелить имя самозванца, зачинщиком этого «мероприятия» считается Иван IV);
  • под разгром попало купечество, на смену которому пришли промышленники, лишив людей универсальности;
  • разгромлено было духовенство, в русской культуре являвшееся её носителем;
  • после уничтожения Православия и приближения его к католицизму возник атеизм;
  • людей научили курить, употреблять алкоголь и пить кофе;
  • не стало древнерусского календаря, и наша культура стала моложе на 5503 года;
  • судьба русских летописей была предрешена – все они оказались в Петербурге, где и были сожжены;
  • немецкими «профессорами» была написана совершенно другая русская история;
  • 300-летние старцы были уничтожены якобы как носители старой Веры.
Читайте также:  Роспотребнадзор молниеносно отреагировал на «безмасочный концерт Кипелова»

После возвращения правителя с «немецких земель» были даже отменены существовавшие до того меры. Одежду, утварь и архитектурные строения больше не измеряли саженью, пальцем, локтем или вершком. Мера теперь стала фиксированной, как на Западе.

Вместо русской титульной системы появилась европейская, с крестьянским сословием. «Крестьянин» больше не был титулом выше королевского (о чём есть немало свидетельств).

В русской письменности был 151 знак, но обновлённый царь её уничтожил, заменив 43 знаками кириллицы. Русская армия была разоружена, стрельцы, как каста, прекратили своё существование. Теперь русских воинов, как европейцев, снабдили примитивным огнестрельным и колющим оружием. Форма же в русской армии была заменена сначала на французский манер, а потом – на немецкий. А русскую военную форму, которую саму называли оружием, упразднили.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.64
 91.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Борис Вишневский: «Хинштейн лег обратно в окоп»
Протесты власть ничему не научили, ответом на них будут репрессии
Два спецприемника в Москве «полностью забиты» арестованными участниками акции
Сенатор предложил изобразить Путина на пятитысячной купюре
Это не диктатура, а какой-то колхоз
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх