Фанаты Самбурской обеспокоены ее психическим здоровьем


22.1.2017 18:26
Фото: metronews.ru

Не так давно актриса Настасья Самбурская в очередной раз шокировала своих подписчиков, побрившись налысо. Звезда «Универа» сбрила шевелюру и разместила провокационное фото в соцсеть. Стоит отметить, что подписчики неоднозначно отреагировали на  очередной эксперимент актрисы.

В последнее время Самбурская не перестает менять образы в своем имидже. Ранее Настасья лишилась роскошных локонов, а чуть позже предстала перед фолловерами в образе блондинки. Пользователи сети долго обсуждали радикальные образы знаменитости, мнения подписчиков разделились.

Некоторые отнеслись к эксперименту резко негативно. Они сочли, что актрисе вовсе не стоило идти на столь радикальные меры. Нашлись да же те, кто посоветовал Самбурской обратиться к медицинскому специалисту, поскольку подписчикам кажется ненормальным такие частые внешние преображения. Часть пользователей уверены, что Настасья стремится привлечь внимание к себе, так как переживает серьезную психологическую травму.

Но мнение аудитории, очевидно, волновало Самбурскую менее всего, поскольку она лишила фанатов возможности оставлять комментарии на свой странице в «Инстаграме».

Автор: Вероника Дашковская
Прочтений: 534


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх