Фартовые люди Бурятии


Любители поиграть в удачу, покупатели лотерейных билетов могут праздновать очередную победу. На минувшей неделе сразу два жителя Хоринска стали обладателями крупного выигрыша.


фото: flickr.com

Купив в отделении почтовой связи в Хоринске билет за 100 рублей жилищной лотереи, одному достался выигрыш в 333 тыс. 500 руб., а другому обладателю билета «Русское лото» за 100 руб. – 250 тыс. рублей.

Интересно, что в первом случае (жилищная лотерея) в республику поступило 1900 штук билетов, во втором («Русское лото») — 4500, из которых всего по 200 штук отправились в село Хоринск Хоринского района. Как удалось выяснить, в первом случае в Хоринске было продано только 28 билетов, во втором — 83, среди которых как раз и оказались выигрышные.

Как пояснили в ФГУП «Почта России», жители республики становятся обладателями выигрышных билетов практически ежегодно. В январе этого года монтажник пластиковых окон из Северобайкальска выиграл в жилищной лотерее квартиру. В 2009 году среди покупателей лотерейных билетов «Бинго» был зафиксирован выигрыш в 2,5 млн рублей, в 2010 году — два выигрыша в «Русское лото» на сумму 500 тысяч и 240 тысяч рублей, в 2011 году — 470 тысяч рублей в «Бинго», а в 2012 году пара, живущая в пос. Восточный г. Улан-Удэ, выиграла в «Русское лото» миллион рублей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх