ФАС выяснит, почему «Победа» отказалась от полётов в Киров


Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что ведомство проверит, почему российский лоукостер решил прекратить полёты в Киров с 1 февраля 2017 года.

По его словам, ведомство уже получило информацию об этом и планирует заниматься данным вопросом. Артемьев заявил, что предстоит выяснить, причину отказа от полётов. Речь идёт о необоснованном отказе в заключении договора или у компании не выдерживает экономика. Учитывая, что «Победа» летает по более дешёвым тарифам, это логично предположить, отметил Артемьев. Ситуацию с лоукостером он прокомментировал в ходе правительственного часа в Совете Федерации.

Напомним, бюджетная авиакомпания 18 января заявила, что прекращает полёты в Киров из-за необоснованно высоких тарифов, об этом ранее писали Пронедра. Лоукостер «Победа» обеспечивает 70 пассажиропотока аэропорта Победилово в Кирове. В «Победе» считают, что тариф за обслуживание самолёта в размере 190 тысяч рублей на 60% дороже, чем в соседних аэропортах.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Самые бедные семьи живут в Чечне, Ивановской области и Кабардино-Балкарии
Российские миллионеры на 50% увеличили спрос на элитное жилье в Лондоне
Перевозчики предупредили о росте цен на авиабилеты на 30%
71% молодёжи считает, что территориальной целостности России ничего не угрожает
Власти заявили о «местами перегруженном» побережье Черного моря после закрытия Турции
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх