ФАС заявила, что все операторы согласились отменить роуминг внутри РФ


Федеральная антимонопольная служба заявила, что все операторы согласились отменить роуминг, который действовал внутри России, ФАС, в свою очередь, продлила срок для исполнения данного распоряжения.

ФАС сообщила, что все операторы согласились исполнить предписание в срок. Таким образом «большая четвёрка» операторов должна ликвидировать роуминг в своих тарифах до 15 декабря 2017 года. Ранее СМИ информировали, что разбирательство с операторами мобильной связи стартовало в июле. Антимонопольная служба предупредила, что компании должны устранить разницу в своих тарифах, связанную с услугами в домашнем регионе и за его пределами.

Изначально ожидалось, что предписание будет выполнено до 13 августа. В «Мегафоне» отказались выполнять распоряжении, заявив, что в их тарифах разница практически нивелирована за счёт возможности выбирать подходящий тариф. Фирма даже обратилась в суд, однако через два дня отозвала своё заявление и начала вести переговоры с ФАС, об этом писали Пронедра.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.34
 69.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Новые цифры потерь ЧВК в Сирии
В России с июля запустят систему биометрического распознавания личности
Путин подписал пакет законов об амнистии капитала
Провокация на выборах. От имени Павла Грудина разослали письма с угрозами
Иностранные и российские СМИ пляшут на костях добровольцев ЧВК Вагнера
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх