«Фатальная ошибк» Запада: немецкий эксперт раскрыла, что мешает отношениям России и Запада


Бывший корреспондент немецкой телерадиокомпании ARD в СССР Габриэле Кроне-Шмальц назвала «фатальную ошибку» Запада, которая мешает отношениям с Россией. Во время своего интервью швейцарскому изданию Luzerner Zeitung эксперт заявила, что западные государства рассматривают Россию в качестве экспансивного государства, что и является «фатальной ошибкой».

Она отметила, что все попытки проведения Западом в отношении России политики с позиции силы могут привести к «серьезным разногласиям».

По мнению Кроне-Шмальц, внешняя политика России носит только стратегически-оборонительный характер, и страна окружена потенциальными врагами, несмотря на размеры своей территории. Именно эти факторы делают Россию уязвимие США на своем континенте, добавила она. Также, по мнению эксперта, ситуация обостряется из-за расширения НАТО на восток.

Немецкий эксперт раскритиковала западные государства за то, что они не способны принять и уважать российскую позицию. Она считает, что НАТО не следует принимать Грузию и Украину в свои ряды, а западные государства должны отказаться от политики демократизации России по западному образцу, так как это может обернуться созданием предпосылок для снижения градуса напряжения в отношениях между Западом и Россией.

Читайте также:  Кремль готов воевать на два фронта.

Ранее iReactor сообщал о том, что Лавров раскрыл, как к России относятся в мировом сообществе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх