Фееричный провал Грудинина в Москве: полтора красных землекопа и журналисты


Региональные митинги КПРФ в честь Дня защитника Отечества провалились с треском, утянув с собой на дно рейтинг партии. Судя по всему, коммунисты не захотели участвовать в бездарной агитке за Павла Грудинина, в которую руководство КПРФ превратило сегодняшние мероприятия. А люди далекие от внутренних дел партии вообще до сих пор не могут без гугла ответить, кто такой Грудинин.

Стоит отметить, что после выдвижения Павла Грудинина внутри КПРФ уже произошел идеологический раскол. Многие коммунисты заявили о своем нежелании поддерживать партию, интересы которой представляет далекий от её традиционных принципов человек. А после скандалов с теневыми бизнес-схемами Грудинина негатив внутри КПРФ серьезно усилился. Партия махнула рукой на явную проблему, за что теперь расплачивается: активисты просто не явились на сегодняшние акции, вероятно, выражая свой протест.

Москва. Популярное мероприятие. Всероссийский выходной день. Крупнейший город страны. И жалкие полторы тысячи человек, включая журналистов. Да там полицейских больше было, чем людей.

Важно понимать, что КПРФ – не мелкая, новая партия, которая не имеет своих «постоянников». Но, судя по фото отчетам, которые поступают с мероприятий, даже члены партии пришли далеко не в полном составе.

Читайте также:  Кадыров назвал «заказчиков» нападений на полицейских в Чечне

При этом КПРФ, естественно, уже строчит свою версию событий. Так, например, Удальцов объявил, что поддержать Грудинина вышло где-то тысяч пять. В Москве. И это при том, что во всей стране-то столько не насчитать. То ли совсем плохо с математикой у него, то ли со зрением.

Естественно, что Грудинин и компания продолжат говорить о каких-то высоких рейтингах поддержки среди общественности. А что им еще остается? Признать, что от партии отворачиваются даже ярые сторонники, значит, согласиться отказаться от олигарха в пользу интересов КПРФ. Но никто этого не сделает, потому что никто не захочет терять связь с таким плотным денежным кошельком. А реальный рейтинг партии? Видимо, руководству КПРФ на это плевать. В крайнем случае, купленные СМИ со слепыми журналистами расскажут, что все у них хорошо.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.40
 75.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На Урале руководство Росгвардии скрывало доходы. 2 уволены, 29 человек получили выговор
В Керчь отправили армию
Швеция передумала депортировать 6-летнего украинца
Керчь: жуткий день
Керчь: жуткий день, 0 / 5 (0 голосов)
Даже в Киеве согласны с победой России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх