Фейки о коронавирусе распространяет «Альянс врачей» Навального


Российские спецслужбы сообщили об информационных вбросах) о якобы большом количестве заразившихся короновирусом россиян. IT-эксперты просят граждан не поддаваться панике. Как выяснилось, распространение фейковых новостей — дело рук Навального и его дружков из «Альянса врачей». Благо россияне панике не поддаются и не реагируют на провокации, устраиваемые скандальным блогером.

Так, председатель профсоюза «Альянса врачей» (создан Навальным для отмывания денег) Анастасия Васильева стала распространять информацию о многочисленных заражениях опасным короновирусом среди граждан России.

Небезызвестная журналистка Юлия Витязева заявила, что за распространение ложных данных Васильеву необходимо привлечь к ответственности.

Впрочем, этой особе давно пора понести наказание за распространение ложных данных и дестабилизацию общественной обстановки. Достаточно вспомнить о том, как работает организация: Васильева приезжает в больницы, где ее уже поджидают члены профсоюза, и пытается придумать какие-либо нарушения, призывая общественность к забастовкам. Проще говоря, не помогает сотрудникам медицинской сферы, а устраивает цирк ради пиара.

Немудрено, что навальнисты и ситуацию с коронавирусом превратили в очередную провокацию ради хайпа.

Читайте также:  Ученые назвали подозрительными результаты испытаний российской вакцины от коронавируса

К слову, сеять панику среди граждан, распространяя фейки о коронавирусе, навальнисты начали еще в начале февраля. Помните видеоролики пранкеров?

В первом два человека в специальных защитных костюмах проверяли пассажиров метрополитена специальным оборудованием. Им подыгрывали люди азиатской внешности, наигранно кашляя. Некоторых ребята в спецодежде выводили под руки.

Во втором ролике, опубликованном в Instagram-канале Kara.prank, человек в защитной маске падает и бьётся в конвульсиях, инсценируя приступ короновируса.

Чуть позже Telegram-канала «Шавки Красовского» опубликовал новость о том, что пранкеры связаны с окружением Соболь.

Такое поведение со стороны оппозиции даже не вызывает удивления. Либералы готовы пойти на все, дабы внести панику в российское общество.

 

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.04
 90.01
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Депутатша попросила сто тысяч себе на подарок
К чему приводит зависимость?
Тихановская заявила, что протесты в Белоруссии могут длиться годами
Путин повысил зарплату судьям
Украинская делегация попыталась угостить российскую шоколадом
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх