Фейкометчик Коротков получил премию Ходорковского


Издание «Новая газета» давно известно своими фейковыми материалами. Редакции плевать, что их легко опровергнуть. Журналисты пишут русофобскую чушь ради денег западных спонсоров и премий.

Так, фейкометчик Денис Коротков получил денежное вознаграждение от беглого олигарха Михаила Ходорковского. Скандальный сотрудник «Новой газеты» удостоился премии «Профессия – журналист», которая проходит в Германии. В рамках данного мероприятия Ходорковский вручает деньги в конверте журналистам русофобских СМИ, которые в своих статьях постоянно лгут, клевещут и очерняют Россию.

Наконец премия дошла и до Короткова. Не зря же он так старательно сочинял фейковую историю о пропаже своего «осведомителя» Валерия Амельченко. Якобы объявленный в розыск мужчина сам в скором времени явился в полицию и рассказал, как на самом деле проходило лже-расследование «новогазетчика». Оказалось, что Коротков предлагал Амельченко 300 тысяч рублей, чтобы он зачитал под запись специально подготовленный текст, не имеющий ничего общего с действительностью.

Фейк разоблачили, только вот сам Коротков не усвоил урок. Он все так же продолжает клепать фейки, рассчитывая на деньги Ходорковского.

Стоит отметить, что за свою русофобскую ложь Коротков и раньше получал премии, в том числе и от беглого олигарха. Премию «Профессия – журналист» ему вручали и в 2016 году.

Впрочем, Ходорковский спонсирует и других сотрудников «Новой газеты». Например, премии он удостоил Дмитрия Реброва, который в своем материале буквально облобызал кровавого олигарха с ног до головы. Также деньги были вручены Сергею Каневу. Ходорковский давно его финансирует, и даже позвал работать в свой «Центр управления расследованиями». Кроме «Новой газеты» Канев публикуется на «МБХ-медиа» и «Досье», которые принадлежат олигарху. Ходорковский даже помог «новогазетчику» сбежать в Прибалтику после ряда фейковых публикаций.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жириновский объявил россиян людьми второго сорта для Запада
Стоит подумать о праве на доступ к интернету в местах лишения свободы
Россия может встретить Рождество с «адскими санкциями»
Фигурант «московского» дела заявил, что Навальный виновен в назначении ему приговора
Эрдогана пригласили на парад Победы в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх