Fiat Chrysler отзывает по всему миру почти полмиллиона машин, которые могут загореться



Автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) отзывает 494 417 пикапов и грузовиков по всему миру из-за риска возгорания, связанного с работой водяных насосов, передает AP со ссылкой на пресс-службу автоконцерна.

Речь идет о пикапах Ram 2500 и Ram 3500 и бескузовных грузовых автомобилях моделей 3500, 4500 и 5500, выпущенных в 2013-2017 годах.

В США будет отозвано 443,712 тысячи автомобилей, в Канаде — около 46,22 тысячи, на некоторых рынках за пределами региона НАФТА — ориентировочно 4,485 тысячи транспортных средств, уточняет ПРАЙМ.

«Отзывы клиентов стали причиной расследования FCA в США, показавшее, что некоторые грузовики оснащены водяным насосом, который после воздействия определенных условий может перегреться и потенциально вызвать пожар в моторном отсеке», — пояснили в FCA.

Автопроизводитель добавил, что не знает о каких-либо несчастных случаях, связанных с работой этих насосов, но больше не оснащает ими свои транспортные средства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх