Фигурант «московского» дела заявил, что Навальный виновен в назначении ему приговора


На днях фигурантам так называемого «московского дела» огласили приговоры. Один из осужденных Владимир Емельянов обвинили Навального, Соболь и всю его гоп-компанию в разжигании массовых беспорядков. Парень считает, что именно они ответственны за вынесение ему приговора.

Молодому человеку дали 2 года условно за проявление насилия в отношении сотрудника правопорядка на акции 27 июля. Во время оглашения приговора в зале суда сидел Навальный собственной персоной и еще парочка его гопарей. Емельянов уверен, что они пришли сюда для галочки, а он стал подсудимым именно из-за блогера и его компашки.

По словам осужденного, Навальный и его приближенные подстрекали людей участвовать в незаконных митингах, вылившихся в массовые беспорядки в Москве. Емельянов заявил журналистам, что он попал на акцию по их вине, а они несут ответственность за всех участников, поэтому их долг был прийти.

 

Перед выборами в МГД в столице прошла серия массовых беспорядков, организованных оппозицией из-за недопуска отдельных либеральных личностей до голосования из-за рисовки подписей.

Читайте также:  Итоги года: «Эхо Москвы» остается русофобской помойкой

Многие с митинги угодили на скамью подсудимых — за более отягощающие обстоятельства некоторые получили реальные сроки, а кто-то отделался условкой. По сравнению с другими странами, подобные наказания еще довольно лояльны.

В сложившейся ситуации больше поражает поведение Навального, который создает видимость поддержки тех, кого сам упрятал за решетку. Удивительное проявление лицемерия.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.34
 68.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Конституционный суд постановил пересмотреть дело Котова
Голикова назвала количество бедных людей в РФ
Российская нацвалюта ощутимо слабеет, курс доллара превысил 63 рубля
Путина предложили записать в Конституции как Верховного правителя
Китай вышел на второе место в мире после США по продажам оружия
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх