Фильм о современных террористах хочет снять Юрий Грымов


01:42
Фото: mycdn.me

Известный российский режиссер Юрий Грымов хотел бы создать фильм о российских террористах, передает РИА Новости. Уже известно название будущей картины — «Рабочий полдень». По словам Грымова, он уже подал соответствующую заявку в Министерство культуры.

Как рассказал режиссер, фильм представляет собой историю о современных террористах, «из ближайшего Подмосковья». Грымов отметил, что интерес к этой теме возник у него, так как люди сейчас «оказались в таком мире».

В случае, если денег на картину не выделят, Грымов поставит спектакль «В рабочий полдень» в следующем году в театре «Модернъ», где режиссер является художественным руководителем.

Поделившись творческими планами, Юрий Грымов также подчеркнул, что «полностью согласен» с обвинениями в адрес Соединенных Штатов. В Вашингтоне пытались сотрудничать не с теми людьми, что не могло остаться без последствий. Однако «державой, которая начнет все выравнивать» вполне способна стать наша страна, заявил режиссер.

В конкурсе Открытого российского кинематографического офестиваля «Кинотавр», который в эти дни продолжается в Сочи, представлена новая картина Юрия Грымова «Три сестры».

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто там с жиру бесится?.. «Революция» либертарианцев и молчание народа
WSJ: Еще две российские мониторинговые станции радиации вышли из строя
«Есть повышенное внимание СМИ, а власть хочет забыть о теракте»
Британцы хотят лечить алкоголизм экстази
Пострадавшие от побоев в «Крестах» отказались писать заявления
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх