Финские энтузиасты вооружили дрон бензопилой (ВИДЕО)



NoodleTail / Youtube.com

За последнее время энтузиасты из разных стран неоднократно оснащали самодельные дроны различным оружием, например пистолетом или даже огнеметом. Эти боевые дроны выглядели весьма впечатляюще и одновременно вызывали у пользователей опасения, что подобные эксперименты приближают введение серьезных запретов на использование дронов.

Очередной устрашающий беспилотник на днях представила команда конструкторов из Финляндии. Энтузиасты оснастили модифицированный октокоптер DJI S1000 бензопилой с дистанционным управлением и отправили его в полет.

Видеозапись, демонстрирующая возможности «дрона-убийцы», была опубликована на YouTube. Судя по ролику, в ходе испытаний вооруженный пилой беспилотник успешно расправился с группой снеговиков и свисающими с крыши дома сосульками, а также срезал верхушку ели, однако в итоге потерпел аварию после столкновения со связкой воздушных шаров. О дальнейшей судьбе дрона его создатели не сообщают.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Анатолий Сердюков переизбран на пост председателя совета директоров ОАК
Кремль повис в воздухе
Шоу имени себя: Соболь оскандалилась в Мосгоризбиркоме
Тебя никогда не возьмут на работу твоей мечты, успокойся
«Чудес не будет, но мы постараемся»: Косачев об отношениях России и Грузии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх