Физическая активность не дает срываться на близких из-за проблем на работе


Global Look Press

9 февраля 2017

Темы:

Психология,

Исследование

Работники, которые в среднем ежедневно проходили больше 10900 шагов, реже выплескивали негативные эмоции, связанные с работой, на членов своей семьи, чем те, кто каждый день проходил меньше 7000 шагов. Это обнаружили исследователи из Университета Центральной Флориды, сообщает Deccan Chronicle.

Предыдущие исследования показали: сотрудники, с которыми плохо обращаются на работе, часто срываются на членов своей семьи. По данным нового исследования, это связано с тем, что такие люди слишком сильно устают и не могут регулировать свое проведение. В исследовании приняли участие 118 студентов, работавших полный день.

Добровольцы ответили на ряд вопросов. Также участники в течение недели носили устройства, следившие за их активностью. Специалисты установили: добровольцы, которые сжигали всего на 587 калорий больше, реже сообщали о негативных последствиях проблем на работе для своих семей. Чтобы сжигать такое количество калорий, каждый день нужно, например, плавать около часа или быстро ходить в течение 90 минут.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх