Флагманский Mercedes-AMG S65 Final Edition выбрасывает книгу опций


Недавно, штутгартский флагман S65 AMG оснащенный двигателем V12, получил версии с более «разумными» двигателями, однако непосредственно S65 AMG скоро может вполне официально стать коллекционным экземпляром. Дело в том, Mercedes анонсировал производство ограниченной серии S65 Final Edition из 130 экземпляров оснащенных 6.0-литровым двигателем V12 битурбо.

Этот коллекционный V12, который вскоре появится на улицах Дубая, Шанхая и Москвы, будет предлагаться исключительно с варинтом отделки салона полированный обсидиан черный металлик и будет ездить на 20-дюймовых многоспицевых кованных колесах. Кроме того, эти 130 экземпляров будут отличаться уникальной матовой бронзовой отделкой воздухозаборников радиаторной решетки, в то время как черные наконечники выхлопных труб будут полированными. Эмблема AMG на средней стойке поможет этим 130 седанам выделиться на фоне своих стандартных собратьев – седанов S65 AMG.

Внутри, седаны Final Edition получат сиденья с черной кожаной отделкой наппа с контрастной прошивкой нитью цвета меди. Карбоновая отделка интерьера (сделанная отнюдь не для снижения веса), будет отличаться элементами дизайна цвета меди на панелях. Даже коврики получат специальную отделку с медными акцентами. На центральной консоли будет эмблема с надписью «1 out of 130» (один из 130-и) будут, в то время как на рулевом колесе будет вставка цвета меди с надписью «AMG Edition». А на самом V12 будет стоять подпись человека собравшего этот двигатель.

Однако наиболее интересное заключается в том, что посетив салон дилера Mercedesвам не будет нужно просить книгу опций, так как все 130 экземпляров Final Edition получают все опции седанов S-класса, включая индивидуальные задние сиденья.

Вероятно вам известно, что текущее поколение S-класса еще далеко от завершения своего жизненного цикла. А Final Edition, в данном случае подразумевает, что Mercedes собирается отказаться от V12 (мощностью 621 л.с. и 1,000 Нм крутящего момента) для своих седанов S-класса еще до конца этого поколения. Так что в дальнейшем, модель будет тянуть дважды турбированный 4.0-литровый V8 мощностью 603 л.с. и 900 Нм крутящего момента, а если вам этого недостаточно, то за дополнительными лошадками обращайтесь к Brabus.


Новости часа

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх