ФНС России зарегистрировала 100 плательщиков «налога на Google»


Федеральная налоговая служба поставила на учёт 100 интернет-компаний из других стран, которые обязались платить НДС с электронных услуг, более известный как «налог на Google».

Представитель ФНС отметил, что работа в данном секторе идёт отлично, налогоплательщиками стали уже 100 компаний, которые приняли для себя решение, что заинтересованы в Российском рынке. Дмитрий Сатин, который пообщался с прессой, занимает должность заместителя главы ФНС, он заявил, что сформирован рейтинг интернет-гигантов, которые предоставляют свои услуги жителям России и юридическим лицам.

В перечень входят Google, Apple, Microsoft, кроме этого, множество производителей игр. Налогоплательщиком также стал сервис онлайн вызова такси Uber, об этом ранее писали Пронедра. Данный сервис встал на учёт 30 марта, а платить налоги начал с 1 апреля. Сатин отметил, что ФНС внедрила множество автоматизированных систем, они позволили держать связь со всеми компаниями и быстро реагировать на запросы предприятий.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.75
 82.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трамп: «Детка, ты просто космос!»
Путешественники рассказали о сексе со стюардессами в самолетах
ВЦИОМ: 63% россиян считают достаточными меры против коронавируса, 26% — что их мало
Мусорные проходимцы
Путин хотел «обнулиться» сам, но «обнулится» весь Кремль, включая Пескова
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх