Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд


19:00
Фото: home-zona.ru

Журнал Forbes опубликовал сегодня рейтинг мировых знаменитостей, которые оказались наиболее финансово успешными по итогам прошлого календарного года. Лидером престижного списка стал американский рэп-исполнитель Шон Комбс, который широко известен под творческим псевдонимом Diddy, а в прошлом просил называть себя Puff Daddy.

По данным составителей рейтинга, Шону Комбсу удалось заработать 130 миллионов долларов. Более половины денег артист получил за проданную им коллекцию фирменной одежды, а остальную часть составили рекламные гонорары и сборы от продажи билетов на концертные выступления, которые проходили в рамках недавнего турне.

На почетном втором месте в этом списке оказалась другая американская звезда — певица Beyonce. Капиталы артистки за прошедший год увеличились на 105 миллионов. Самыми доходными проектами певицы оказались альбом Lemonade и мировой тур Formation.

Тройку лидеров замыкает писательница Дж.К. Роулинг, заработавшая 95 миллионов.

В списке также нашлось место для канадского исполнителя Дрейка, который получил премию журнала Billboard сразу в тринадцати номинациях и пополнил свои капиталы на 94 миллиона долларов, и не так давно вновь ставшего отцом футболиста Криштиану Роналду с 93 миллионами.

Читайте также:  СМИ: Анджелина Джоли хотела бы вернуть Брэда Питта

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.79
 71.75
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Осветить Святую Пасху. В Храме Николая Чудотворца в Излучинске меняют систему освещения
Следственный комитет возбудил уголовные дела по пожарам в Забайкалье
Брежнев, БАМ и ВЛКСМ
Пермяки высмеяли партийцев, которые вышли на субботник в убранный сквер
Киногород товарища Сталина: как в Советском Союзе хотели построить свой Голливуд
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх