Ford Mustang Shelby GT350R 2020: Производительность плюс легкость


Новости дня России и мира
14 Август 2019
Автомото

Предыдущая статья:

Ford перелопатил весь свой склад запчастей от GT500 ради более яркого и «острого» в вождении GT350R. Итак, меньший собрат GT500 тянется вверх и, чем черт не шутит, поди и дотянется до топового в линейке Shelby.

Фотогалерея: маслкар Ford Mustang Shelby GT350R 2020

Ford Mustang Shelby GT350R всегда был треково ориентированным и мощным «пони», однако парни из Ford решили покопаться в запчастях ожидаемого в ближайшем будущем Ford Mustang Shelby GT500, чтобы сделать GT350R еще лучше. GT350R 2020 получит переработанную переднюю подвеску, которая использует все преимущества рулевого шарнира GT500. Это, в сочетании с новой рулевой рейкой, по утверждению Ford, позволит водителям ощущать себя более уверенно, так как они будут вести более четкий в вождении автомобиль.

Единственное, на что GT500 вообще не оказал никакого влияния – это двигатель. Под капотом GT350R по прежнему скрыт атмосферный 5.2-литровый V8 с плоским коленвалом. Этот двигатель, известный поклонникам Ford как «Voodoo», выдает 526 л.с. мощности и 582 Нм крутящего момента. Кроме того, Ford решил отказаться от резонаторов выхлопной системы, что не только облегчает машину, но делает звук выхлопа более острым.

Читайте также:  Новинки Skoda: первый кроссовер для Индии и обновленные модели для стран Европы

Посетив салоны дилеров Ford потенциальные покупатели будут приятно удивлены тем фактом, что карбоновые диски, а также карбоновый передний сплиттер и заднее антикрыло поставляются как стандарт. Кроме того, дилеры опциоанльно добавят аудио-систему с 12-ю спикерами, что однако добавит немного веса. Кроме того для GT350R 2020 предлагается также с несколькими новыми вариантов окраски: Grabber лайм, Twister оранжевый, легендарный серебряный orange и горячий, красный металлик.

Таким образом, если вас не сильно волнует пиковая мощность, но больше интересует возможность прокатиться по треку под аккомпанемент грозного V8, — то GT350R именно тот Mustang, который вам нужен.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.92
 70.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стриптиз в морге закончился увольнениями
История войны должна стать личной историей для молодежи
«Хохмач» или секретарь?
Соня Блейд научит либералов-наркоманов не «подставляться», как Литреев
Эрдоган закрыл Босфор
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх