Foreign Policy: победа Клинтон на выборах приведёт к конфронтации с РФ


В случае избрания президентом США Хиллари Клинтон политика последней приведёт к конфронтации с Россией не только в сирийском регионе, но и по другим направлениям.

Свою позицию по отношению к Москве Клинтон выработала ещё на должности госсекретаря США, утверждает информационное агентство Foreign Policy. После неудачной попытки внедрения программы перезагрузки отношений с Россией, в период ухода с поста главы Госдепа в 2013 году, Клинтон отправила Бараку Обаме обращение с информацией о том, что российский лидер Владимир Путин понимает только язык решительности и силы.

В письме Клинтон отметила, что Обама должен убедиться — твёрдость позиции РФ не должна создавать помехи для интересов и политики Вашингтона. Агрессивный подход Клинтон к отношениям с Россией резко контрастирует с позицией её конкурента на президентский пост Дональда Трампа, признает издание. Пронедра писали ранее, что в Boston Globe заявили — в случае победы на выборах Трамп превратит США в подобие «путинской России».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.59
 69.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Антон Орехъ: Пушков и мухоморы
США vs Россия: «Гонка военных баз» началась
Ментальные страхи Дмитрия Медведева
Казахстан впустит Америку в «мягкое подбрюшье» России
Общественные деятели призвали остановить клеветническую кампанию против Павла Грудинина
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх