Foreign Policy: во дворе торгпредства РФ в Вашингтоне жгли документы


Новости дня России и мира
2 Сентябрь 2017
Политика

Предыдущая статья:

Согласно неофициальным сведениям, во дворе торгового представительства РФ в Вашингтоне заметили костёр. Ранее дым шёл из трубы консульства России в Сан-Франциско. Оба эти объекта должны закрыться по решению американских властей.

О событиях в Вашингтоне сообщило в Twitter издание Foreign Policy, снабдив комментарий видеозаписью и рассказав, что перед сжиганием документов во дворе с забора убрали камеры. Кроме того, дипломаты РФ и США прокомментировали происходившее в Сан-Франциско — американцы направили пожарников и экологов к консульству РФ после того, как в 37-градусную жару заметили, что в здании дымит камин.

Мария Захарова, представитель МИД РФ, раскритиковала США за стремление провести обыск в здании консульства, выселив оттуда россиян за 12-часовой срок. Госдеп США ответил, что всё происходит в рамках закона, а больше сведений на эту тему должно быть у ФБР. Пронедра ранее сообщали, что США решили закрыть консульство РФ в Сан-Франциско со 2 сентября.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх