Фото потрепанного Порошенко с мальчиками в целлофане высмеяли в соцсетях


Широкое обсуждение в социальных сетях получило фото президента Украины Петра Порошенко на фоне детей, облаченных в полиэтиленовые плащи. При этом школьники в этот момент почему-то находились в помещении компьютерного класса.

Фото со страницы Юлии Савостиной в Facebook

На снимок обратила внимание украинская журналистка Юлия Савостина. Она опубликовала фото на своей странице в Facebook, попутно выразив недоумение из-за того, что в XXI веке дети на уроках информатики сидят в полиэтиленовых накидках.

При этом она вспомнила историю из своего детства, когда ей вместе с одноклассниками разрешали входить в кабинет информатики исключительно в белых халатах и сменной обуви.

Позднее журналистка выяснила, что детей облачили целлофановые дождевики, так как те встречали Порошенко на улице под дождем. «Тогда у меня вопросов еще больше», — резюмировала Савостина.

Автора поддержали другие пользователи, оставившие немало ироничных комментариев. В частности, кто-то предположил, что детей облачили в дождевики, чтобы те «не испачкались от гостей», а также в качестве «защиты от вирусов».

Другие комментаторы обратили внимание на выключенные компьютеры и на внешний вид украинского президента, мол, «у Педро видок не фонтан, видать тяжко», вероятнее всего, намекая на распространяемые в Интернете слухи об алкоголизме Порошенко.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.71
 70.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин назвал долю современного оружия в армии
Справки для автомобилистов никто не отменил
Роспотребнадзор рассказал о новом «заболевании», которое погубит 30 млн жителей планеты
Как выглядит брошенный Детройт и чем он похож на Челябинск
Первая покупка недвижимости
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх