Франция после президентских выборов может признать российский Крым


Марин Ле Пен, лидер французской партии «Национальный фронт», сообщила, что в случае избрания президентом в результате выборов 2017 года она готова официально признать Крым российской территорией.

Такое решение будет принято с учётом исторических реалий, а также выбора, сделанного гражданами в ходе референдума о присоединении крымского региона к России, отметила политик. Также она подчеркнула, что санкции, введённые против России и недавний отказ Парижа в поставке вертолётоносцев Mistral противоречат французским интересам. Такая стратегия не соответствует традициям Франции как государства, которое не зависит от чужих решений.

В существующем многополярном мире российско-французские отношения важны, они необходимы в том числе для урегулирования конфликтов международного уровня, уверена партийный лидер. Пронедра писали ранее, что Марин Ле Пен заявила о планах баллотироваться в президенты в начале 2016 года. Тогда она уточнила, что придерживается принципов патриотизма и евроскептицизма.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх