Франция призывает прекратить «антироссийскую истерию»


Руководитель левой партии «Непокорившаяся Франция» Жан Люк Меланшон  в своем интервью заявил о необходимости сменить курс политики Евросоюза и прекратить оказывать давление на Россию, поддерживая пронатовскую и антироссийскую истерию.

По его мнению, на предстоящих выборах в парламент ЕС должны одержать победу те депутаты, которые искренне намерены пересмотреть политику альянса, ведь поддержание политиков, не согласных с надиктованными НАТО условиями, в интересах европейцев.

Мелоншон считает, что идея вступления в ЕС Грузии является ничем иным, как «глупой провокацией». Так же, как и в случае Украины, вступающей в НАТО. Политик предупредил, что европейские страны не в состоянии контролировать Североатлантический альянс, и рост напряженности в отношениях с РФ им тоже никак не нужен.

Напомним, что Франция – далеко не единственная страна, которая начала бунтовать против антироссийской политики, надиктованной США. К примеру, Германия уже давно призывает прекратить этот нескончаемый цирк, в котором нет никакой заинтересованности со стороны Европы. А посол Италии в России Паскуале Терраччано на днях выразил свою надежду на скорое прекращение обоюдных санкций РФ и ЕС.

Читайте также:  Население будет беднеть и дальше, социального взрыва не будет

Источник


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.50
 79.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин подписал указ о опубликовании Конституции РФ с внесенными поправками
Путин анонсировал изменение законодательной базы России
В Крыму обмелели водохранилища
Ужас из Казани: оправдали педофила
В Рослесхозе назвали сумму годового ущерба от лесных пожаров
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх