Франция выслала из страны 15 человек за пропаганду терроризма


Глава МВД Франции Бернар Казнев заявил в интервью журналистам, что с начала года правительство выслало из страны 15 человек за пропаганду терроризма.

Среди иностранцев, которых депортировали, оказались призывающие к ненависти, а также поддерживающие международный терроризм и его представителей. Глава МВД в очередной раз отметил, что Франция не будет идти на уступки тем, кто призывает к мести и ненависти в мечетях, способствуя распространению терроризма. Бернар Казнев отметил, что у полиции есть четкие распоряжения задерживать иностранцев. Это правило действует с 2012 года и за это время правительство 80 раз вынуждено было прибегать к крайним мерам.

Что касается текущего года, Казнев заявил, что в 2016 году страну принудительно покинули 15 человек, шестерых из них выслали в августе. Во Франции раскрыли около радикальных 20 мечетей. Ранее Пронедра писали, что исламисты пытаются вступить в ряды армии Германии.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зачем Путин угощал Эрдогана мороженым?
У президента Украины подозревают редкое психическое расстройство
Руслан Осташко: российская псевдооппозиция не способна учиться на чужих ошибках
Более 100 человек раскрашивают трансформаторы в Мурманске
Шаман для Путина. Что говорят жители Сибири на пути в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх