Французы определили какую длину пениса можно считать нормальной


Global Look Press

25 октября 2011

Темы:

Исследование

Французская Национальная академия хирургии распространила результаты исследования о длине пениса, в котором, в частности, указали какую длину мужского полового органа можно считать нормальной.
Как сообщает Русская служба BBC, по мнению врачей, это должно успокоить некоторых мужчин, намеревающихся обратиться к пластическим хирургам для увеличения полового органа.

Нормальным французы предлагают считать пенис длиной 9-9,5 сантиметров. в спокойном состоянии, и 12,8 — 14,5 сантиметров в эрегированном. За нормальную длину окружности (не путать с диаметром) полового органа принимается соответственно — 8,5 — 9 см. и 10 — 10,5 см. Ученые полагают, что мужчинам хорошо бы ознакомиться с этими данными, прежде, чем они решатся на небезопасные операции.

«Ощущение недостаточной длины пениса может вызвать чувство тревоги и привести к тяжелым психологическим последствиям. В последние годы все больше мужчин хочет увеличить пенис хирургическим путем из-за так называемого «синдрома раздевалки», — говорится в сообщении французской Академии хирургии.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербургский «яблочник» Борис Вишневский опять занялся кликушеством
Крымчане массово отказываются «платить жуликам» за мифический капремонт
Российский олигарх поспорил с Путиным о крахе либерализма
Кто в 1945 году освободил Прагу?
Ростех готов переименовать Sukhoi Superjet 100 из-за проблем и катастрофы в Шереметьево
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх